Recette avec le jus de grenade

Son goût astringent peut vous rebuter, mais on peut très bien le mélanger avec un autre fruit pour avoir un goût plus agréable.

Et voici une recette qui sera encore plus ciblée anti oxydant, que vous allez réaliser avec votre extracteur de jus.

Grenade-©-Anna-Sedneva-Fotolia.com

2 grosses pommes

1 betterave rouge

1 grenade

1 morceau de racine de gingembre (environ 2, 3 cm)

2 cuillères à café de baies de maqui en poudre

1 demi-cuillère à café de cannelle en poudre

1 grosse pincée de poivre de cayenne

Vous utilisez le tamis fin pour extraire le jus des pommes, betterave rouge grenade et gingembre et vous ajoutez ensuite dans le jus la poudre de baies de maqui, la cannelle et le poivre de cayenne.

Vous pouvez trouver la poudre de baies de maqui  – en magasins bio et sur internet :

Vous trouverez également dans les rayons frais du jus de grenade qui ne soit pas pasteurisé et contienne le maximum de ses nutriments et de son pouvoir anti oxydant. Pour cette dernière recette santé vous ajoutez 25 cl de jus de grenade.

Leave a Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.